少开口暴露你的无知。

是图梗,梗源空间❤↓是个沙雕段子(再不写出来我觉得要被自己忘掉惹x)
同居有,大概是现pa,没有更多详细设定,只是个小段子,望各位客官不嫌弃w可以接受的话,请吧

“喂,安迷修。”

  晚饭过后,肆无忌惮靠坐在沙发上的雷大爷看着与自己同居的某骑士,头上突然多出几根青筋。

  以雷狮的角度向厨房看去的话,安迷修的站姿怎样,手肘处的袖口挽起的高度以及男士围裙背后的系带都能尽收眼底,可就在这时,本完全可以十分惬意地欣赏骑士洗碗的模样的雷狮却注意到些什么令他不满意的细节。

  语毕雷狮便起身,也不去搭理骑士疑惑的一声“嗯?”,雷狮向安迷修径直走去,步调却不带丝毫的紧张。

  到雷狮靠近安迷修的背后的时候,安迷修已经洗好了碗,刚刚取下围裙挂到一边的时候,出他意料得被雷狮拦腰抱起,还没等他回过神再提出质疑,雷狮就已经抱着他走到卧室门口了。

“怎么光着脚踩在地上?”
不满的语气中似乎透露着一丝关心。
然而。

“家里不是地暖吗?”......
下一秒安迷修就被雷狮扔到沙发上了。

评论(2)
热度(66)

© 萧寒。 | Powered by LOFTER