【慎关】尼嚎!这里久拾/黎楠↓
有几率掉落→UT/UF sans(sf or骨兄弟)相关,宝石之国脆皮组、宝石组,灵能影山兄弟,凹凸瑞金雷安雷,aph牡丹莲,农药邦良、百里骨科。
→杂食注意←
三狗不定期诈尸,欢迎告诉我你想看的故事!
UT羊妈和骨兄弟是天使!辰砂和磷超绝可爱!我爱他们!!!请辰磷结婚!!!
谢谢你看到这里!(*Ü*)ノ☀
→取关随意←

澳耀的日常小甜饼

#同居三十题/其一 【相拥入眠】
#APH牡丹莲/日常
#律师澳X厨师耀


说起来,王耀是经常与王濠镜同床共枕的,但相拥入眠,给王耀印象最深的还是某一天。

当天夜里王濠镜回家很迟,半夜十二点之后还是不见人影,王耀一个人吃了点本来是专门为他做的饭菜,收拾好了碗筷。就气呼呼地坐在沙发上一手搂着两膝,一手垂于脚踝旁拿着手机,眼睛死死盯着显示着正在拨号的的手机屏幕,直到它发出“无人接听”的声音。

“唉...!”
王耀似是生气地小声嘀咕了一下,重复了很多次的动作早已厌烦,可他还是想接着拨过去,试图和王濠镜对话。

周围寂静无声,窗外只有马路上的灯光依旧亮着,环境的改变无一不提醒着王耀——很晚了。

再晚也不能任由着他家濠镜夜不归宿啊!

这么想着的王耀再次拿起了手机,却听到门外钥匙开锁的声音传入门内。
他一鼓作气从沙发上跳起,传好了拖鞋站在门前,本想着好好说教一番这比自己小几岁的人——半夜才回家——门一开却见了王濠镜略带疲惫的笑容,搭着一身西式正装,心里不由得一软。

“晚上好,先生。”
“...晚上好。”

或许是面前人的模样太令人心疼,王耀的怒气顿时烟消云散,哪里来的气势去凶王濠镜,立马换上了一副担忧的表情仰着脸看着比自己高出一些的人:

“这么晚才回来...很累吧,先去休息?”
“嗯。”

王耀伸出手接过王濠镜手中的公文包,牵着人走进屋里,给他倒了杯水便径自走向卧房整理床铺,等人洗漱完毕一同入睡。

刚一躺下的王耀就后了悔,不是要教训一下这个半夜不回家的小伙子吗,本来自己精心做的菜都是为了他,结果他却不见人影直到半夜?
正一个人生闷气的王耀突然听到王濠镜的脚步声却吓了一跳,下意识地缩了一下身子,本来幅度不大的动作却被这个仔细人捉了正着。

“先生?”王濠镜本能地问了一声,但没有得到应声。

是在生闷气啊。

想到是这个孩子气似得原因,王濠镜在心里暗喜自家先生对自己的在乎,却又满是歉意。

他没有再说话,只是关了灯褪去那一身紧致的西服,在王耀的身侧面朝着他的后背躺下,布料摩挲的声音挠地王耀心痒痒。

也不知王耀装睡了多久,躺在他身旁的王濠镜突然伸出手从后搂住了他。
“先生,抱歉。濠镜今日不该错过您亲自做的饭菜。因为这次案件的事务过多所以被要求加班了。”

说罢,他又像个认真认错的孩子一样仔仔细细地添了一句话。

“以后再也不会了。”

“......嗯。”

语毕,王耀转过身,也同样回搂住王濠镜。
——
简短的一个字,在两个人间肯定了一份承诺。虽不显得多么郑重,却直入人心。
晚安。




评论
热度(13)

© 九十激进分子 | Powered by LOFTER