【慎关】尼嚎!这里久拾/黎楠↓
有几率掉落→UT/UF sans(sf or骨兄弟)相关,宝石之国脆皮组、宝石组,灵能影山兄弟,凹凸瑞金雷安雷,aph牡丹莲,农药邦良、百里骨科。
→杂食注意←
三狗不定期诈尸,欢迎告诉我你想看的故事!
UT羊妈和骨兄弟是天使!辰砂和磷超绝可爱!我爱他们!!!请辰磷结婚!!!
谢谢你看到这里!(*Ü*)ノ☀
→取关随意←

/牡丹莲组的十个吻【未完成】

/cp澳耀澳,非国设,有私设,请自行避雷x
梗源空间/

1.额头(厨师耀x律师澳)

“回来了?”王耀挑眉,从厨房把目光投向刚刚才进门放下公文包的人。
“嗯。”王濠镜起初只是淡淡应了一声,抬眼看了一下窗外已经被染上深蓝色的天空。
“今天出门忘记带手表了...抱歉先生我来迟......”
他还未说完这一句完整的话,周围的光线却被突然出现在面前的人挡住了大部,王耀踮起脚,手指伸入王濠镜后脑的发间,指尖微微用力,在王濠镜的额头上印下一吻。
不等王濠镜回过神,王耀便放开了手,转身回到厨房,系好围裙。
“欢迎回来,辛苦了。”

“想吃点什么?”

2.唇角(中华组)

这件事要从王耀生日那天说起。
大家都很高兴,王耀也是。一家人聚在一起,桌上正中摆上蛋糕,蛋糕周围则都是大家各自展现的手艺。
吃过蛋糕,免不了有人玩性大发,沾了些许奶油,也撺掇其他人,一齐朝那寿星发起“攻击”!
兄弟姐妹们玩够了,王濠镜在一旁也拍好了照片,便陪着自家先生去洗洗脸上的奶油,等到王耀用湿毛巾擦拭完脸部大部分的皮肤,王濠镜突然一手轻轻抓住他拿着毛巾的手臂,一手挑起王耀的下颚,低下头蜻蜓点水般在王耀唇角落下一个吻。
“这里还有些,先生。”
你们两个啊...啧啧。

待续......

评论
热度(11)

© 九十激进分子 | Powered by LOFTER